请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大连一家亲户外俱乐部

大连一家亲户外俱乐部

熊岳温泉历史久远,早在唐代就开始利用泉水活络与健身。温泉含有多种活性作用的微量元
本次行程精华景点一网打尽、给您一个舒适的旅行!周五晚上出发、周一早上到大连,不影响上班,轻松愉快地感受童
【活动时间】9:00-12:00 【集合时间】8:50集合、9:00准
【活动时间】9:00-12:00 【集合时间】8:50集合、9:00准时出发。 【集合地点】三八广场友谊医院门
本帖最后由 又见丁香花 于 2017-6-9 10:05 编辑 http://www.dlyjq.com/data/attachment/
【活动时间】18:30---20:30 【集合地点】华南广场环岛

挑战自我--勇登凤凰山(作者:梅梅)

1万

超级版主

难忘的2017917日!
        当“安东老街-鸭绿江断桥-凤凰山两日游”的帖子映入眼帘时,我按捺不住内心的激动:凤凰山,辽东第一山呢!第一个念头就是想去看看。可又想起身边去过凤凰山的朋友向我形容过凤凰山有多高、多难、多险,再加上自身 原因,突然打了退堂鼓。思前想后,反复询问最终决定挑战自己!虽然决定去了,但心里一直忐忑。但因为有值得信任的领队、我亲爱的片姐,还有几个平时很照顾我的哥哥姐姐们,又让我变得很安心。
        登凤凰山的前一夜,同行的几个人一起去了凤凰山门口,门口大屏幕上正播放着凤凰山的景色,我的心又开始不安。但既然来了,无论路多难,必须挑战自我,并且不能半途而废!
        第二天,怀着激动而忐忑的心来到了凤凰山,能否挑战成功即将揭晓!在大家的鼓励下,我开始了爬山之路。首先,我们乘坐电瓶车到达凤凰广场,一边欣赏着美景,一边拍照说笑很开心,似乎忘记了内心的不安。不久,一条几乎90°角的台阶映入眼帘。有了一次天华山的爬山经验,这点台阶不算什么。戴上手套准备开始!可是,走着走着,我越来越热,台阶越来越陡、越来越难,我也越来越累,我的步伐渐渐变得沉重。但一路在领队和哥哥姐姐们的帮助下,我绕过了几个凭借我一己之力根本绕不过去的地方,我的内心充满感激。
        上山前就听说老牛背难、险,我很好奇到底有多可怕。爬爬爬,老牛背也离我越来越近了。我非常期待,因为过了老牛背就是我更加期待的玻璃栈道,这就意味着几乎问鼎凤凰山了。在大家的鼓励下,我努力、坚持终于到达老牛背的脚下。放眼放去,果然名不虚传,没有台阶,只有一棱棱的防滑路。我的心又变的不安,我能走吗?我能行吗?但没有回头路,我也从不走回头路,硬着头皮上吧!最终在领队的照顾、大家的鼓励下顺利通过了。壮观的玻璃栈道,我来了!刚开始一步步地往前挪。因为恐高又胆小的我根本不敢往下看。几分钟后我慢慢适应了,终于可以自由地走动和拍照了。没错,虽然我已经很狼狈了,但也必须留下照片做个见证!惊险刺激的玻璃栈道结束后,又走过几段台阶,最终到达了顶点。
        上山容易下山难,果然没多久我的腿就开始哆嗦,不听使唤,安全起见我只能慢慢走。
        安全下山后,回头再望一眼凤凰山,高大,雄伟!我很感激鼓励我、安慰我的人,有了你们的支持和鼓励才让我有信心、有动力,也成功地挑战了自己,战胜了自己!感谢一家亲的家人们,感谢一家亲的领队们,不管是过去、现在还是将来,你们的付出、鼓励和帮助,我铭记在心。希望我们会成为永远的朋友! QQ图片20170919131759.jpg QQ图片20170919132005.jpg QQ图片20170919133031.jpg QQ图片20170919133356.jpg QQ图片20170919133126.jpg

版主

祝贺你挑战成功,加油!!!

手机版|小黑屋|大连一家亲户外俱乐部|    

GMT+8, 2018-11-18 11:35 , Processed in 0.320392 second(s), 27 queries .